Recipe: Perfect Kaastengels (cheesy banget tanpa keju edam)

Kaastengels (cheesy banget tanpa keju edam).

Kaastengels (cheesy banget tanpa keju edam) You can cook Kaastengels (cheesy banget tanpa keju edam) using 9 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Kaastengels (cheesy banget tanpa keju edam)

  1. It's 2 of kuning telur.
  2. It's 200 gr of mentega.
  3. It's 150 gr of margarin.
  4. You need 4 sdm of susu bubuk full cream.
  5. Prepare 200 gr of keju cheddar parut (kraft).
  6. It's 1 sdt of garam.
  7. It's 550 gr of tepung protein sedang.
  8. It's 1 butir of telur untuk olesan (dicampur pewarna kuning telor).
  9. Prepare 50 gr of keju cheddar parut untuk taburan (prochiz).

Kaastengels (cheesy banget tanpa keju edam) step by step

  1. Parut keju cheddar dan angin-anginkan agar agak kering..
  2. Kocok kuning telur, margarin, susu bubuk, keju dan garam hingga lembut..
  3. Masukkan tepung terigu,aduk rata dengan spatula atau sendok kayu. Bulat-bulatkan adonan dan bagi menjadi 6 dan tutup dengan plastik..
  4. Tipiskan adonan sesuai tebal yang diinginkan, bentuk persegi panjang..
  5. Tata diatas loyang tanpa diolesi margarin..
  6. Panggang pada oven dengan suhu 130c hingga setengah matang..
  7. Keluarkan dari oven dan beri olesan telur lalu taburan keju parut.Panggang kembali hingga matang dan berwarna kuning tua..
  8. Biarkan dingin disuhu ruang lalu, masukkan dalam toples kedap udara..

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Perfect Kaastengels (cheesy banget tanpa keju edam)"

Posting Komentar