How to Make Tasty Kaastengels (Eggless)
Kaastengels (Eggless). Kaastengels on the other hand, refer to Dutch hapjes (snacks) of "cheese-fingers", derived from Dutch kaas (cheese) and "Kaastengels, kaasstengels & the dutch love for snacks". Kukis yang bahannya terbuat dari butter, margarin, terigu dan keju. Konon katanya, cuma penggila keju sejati yang bisa bedain kaastengels yang pake edam apa bukan.
Kaastengels bunga / Kaastengels cookies, Indonesian classic cookies. Kastengel or kue keju is Dutch-Indonesian cheese cookie in the form of stick. Kaastengels on the other hand, refer to Dutch hapjes (snacks) of "cheese-fingers", derived from Dutch kaas (cheese) and "Kaastengels, kaasstengels & the dutch love for snacks". You can cook Kaastengels (Eggless) using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Kaastengels (Eggless)
- It's 600 gram of tepung terigu protein rendah (Kunci).
- It's 100 gram of keju edam, parut.
- It's 100 gram of keju cheddar, parut.
- It's 400 gram of margarin (saya : Royal Palmia).
- You need 2 of kuning telur + 2 sdt susu cair (olesan).
- You need 100 gram of keju cheddar parut (taburan).
Kukis lagi.lagi. kali ini saatnya eggless kastengels. Dari namanya kastengels ini tanpa telur di adonan ya, ya tetap pakai telur juga sih buat olesan. Find and follow posts tagged kaastengels on Tumblr. Kaastengels on the other hand, refer to Dutch hapjes (snacks) of "cheese-fingers", derived from Dutch kaas (cheese) and tengels (fingers).
Kaastengels (Eggless) instructions
- Campur terigu dengan keju yang sudah diparut. Sisihkan. Panaskan oven di suhu 150C.
- Mix margarin dengan speed tinggi sebentar saja. 1- 2 menit..
- Masukkan campuran terigu dan keju kedalam margarin yg sudah di mix tadi. Aduk rata menggunakan spatula..
- Gilas adonan setebal 0,5 cm. Cetak atau potong dengan spatula. Oles dengan olesan an taburi keju parut. Tata di loyang..
- Panggang dalam oven kurang lebih 30 menit atau sampai matang. Tergantung oven masing ya. Saya pakai otang. Setelah 20 menit saya ubah posisi loyang supaya matangnya merata. Angkat jika sudah kuning kecoklatan dan bagian bawah kaastengels sudah terlihat garing. Biarkan dingin, lalu masukkan dalam toples..
It is a small spring roll or loempia-like crepe of the size of a finger. Kastangel ini tidak menggunakan telur dalam adonannya serta menggunakan tepung maizena jadi menghasilkan kaastengels yang renyah dan garing. See more ideas about eggless desserts, eggless, desserts. Mixer) - estilo NCC Kaastengels - Kastengel sem ovos happycall - Crunchy Eggless Kastengel - KW excelente po de queijo Kastengel - Po kastangel - Kastengel Simples - Eggless Kaastengel. Kastangel Almond - Kastengels (tanpa telur) - Kastengel (No Mixer) - Kaastengels ala ncc - Kastengel tanpa telur happycall - Crunchy Eggless Kastengel - Kastengel roti keju KW superb - Kastangel Roti.
0 Response to "How to Make Tasty Kaastengels (Eggless)"
Posting Komentar