Easiest Way to Make Delicious Telur gabus keju

Telur gabus keju.

Telur gabus keju You can have Telur gabus keju using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Telur gabus keju

  1. Prepare 250 gr of tapioka.
  2. It's 2 butir of telur ukuran besar.
  3. You need 100 gr of keju cheddar, parut.
  4. Prepare 50 gr of mentega.
  5. Prepare 1/4 sdt of garam.

Telur gabus keju step by step

  1. Blender Telur, keju, mentega hingga lembut.
  2. Tuangan kanji ke mangkuk, buat lubang ditengah Dan tuangkan keju-telur kedlmnya, aduk dgn spatula, kemudian uleni menjadi adonan yg kalis Dan bisa dibentuk..
  3. Siapkan wajan, masukkan minyak dingin cukup banyak di wajan.
  4. Ambil sejumput adonan bntuk, jatuhkan ke minyak dingin. Setelah byk baru hidupkan kompor masak dgn api sedang cenderung kecil.
  5. Jgn diaduk, setlah terlihat mulai keras, angkat2 bagian pinggir hingga terurai. Balik2an selama digoreng. Goreng hingga warnanya coklat keemasan, angkat Dan tiriskan.
  6. Setelah dingin simpan dalam toples..

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Easiest Way to Make Delicious Telur gabus keju"

Posting Komentar