Easiest Way to Make Delicious Telur gabus keju
Telur gabus keju.
You can have Telur gabus keju using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Telur gabus keju
- Prepare 250 gr of tapioka.
- It's 2 butir of telur ukuran besar.
- You need 100 gr of keju cheddar, parut.
- Prepare 50 gr of mentega.
- Prepare 1/4 sdt of garam.
Telur gabus keju step by step
- Blender Telur, keju, mentega hingga lembut.
- Tuangan kanji ke mangkuk, buat lubang ditengah Dan tuangkan keju-telur kedlmnya, aduk dgn spatula, kemudian uleni menjadi adonan yg kalis Dan bisa dibentuk..
- Siapkan wajan, masukkan minyak dingin cukup banyak di wajan.
- Ambil sejumput adonan bntuk, jatuhkan ke minyak dingin. Setelah byk baru hidupkan kompor masak dgn api sedang cenderung kecil.
- Jgn diaduk, setlah terlihat mulai keras, angkat2 bagian pinggir hingga terurai. Balik2an selama digoreng. Goreng hingga warnanya coklat keemasan, angkat Dan tiriskan.
- Setelah dingin simpan dalam toples..
0 Response to "Easiest Way to Make Delicious Telur gabus keju"
Posting Komentar