Recipe: Appetizing 32. Stik Bawang Tanpa Telur

32. Stik Bawang Tanpa Telur.

32. Stik Bawang Tanpa Telur You can have 32. Stik Bawang Tanpa Telur using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of 32. Stik Bawang Tanpa Telur

  1. It's 250 ml of air.
  2. It's 150 gr of tepung terigu serbaguna (saya pro sedang).
  3. You need 1 sdt of garam.
  4. It's 1,5 sdt of kaldu jamur.
  5. Prepare 1 sdt of bawang putih bubuk.
  6. You need 2 batang of seledri, iris tipis.

32. Stik Bawang Tanpa Telur instructions

  1. Rebus air dan tambahkan baput bubuk, garam, dan kaldu jamur menggunakan api kecil. Tunggu hingga air panas menuju mendidih. Masukkan tepung dan seledri (saya lupa masukkan seledri disini), aduk cepat hingga membentuk adonan bulat. Tunggu hingga hangat..
  2. Pindah ke meja kerja yang sudah ditabur terigu. Siapkan seledri. Uleni lagi menggunakan tangan bersama seledri sampe kalis..
  3. Ambil sedikit adonan, lalu gulung2 menggunakan telapak tangan hingga adonan memanjang. Untuk ketebalannya sesuaikan selera. Lalu tata dalam wadah dan tabur tepung agar tidak lengket.
  4. Panaskan minyak menggunakan api kecil. Goreng hingga kuning kecoklatan. Lakukan hingga habis. Tiriskan.
  5. Siap mengisi toples .

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Appetizing 32. Stik Bawang Tanpa Telur"

Posting Komentar