Recipe: Appetizing Telur Gabus Keju
Telur Gabus Keju.
You can have Telur Gabus Keju using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Telur Gabus Keju
- Prepare 3 butir of telur.
- You need 85 gr of margarin.
- You need 100 gr of keju (di parut).
- You need 1/2 sdt of garam.
- It's 350 gr of tepung tapioka.
Telur Gabus Keju step by step
- Siapkan semua bahannya. Masukkan telur, margarin dan garam. Aduk menggunakan whisk hingga tercampur rata.
- Masukkan keju parut aduk kembali hingga keju larut.
- Terakhir masukkan tepung tapioka sedikit demi sedikit hingga tercampur rata dan bisa di pilin. Masukkan adonan yg telah di pilin ke dlm wajan dgn minyak goreng dingin..
- Setelah semuanya selesai lalu goreng dgn api kecil sampai kekuningan..
- Biarkan hingga dingin lalu masukkan toples kedap udara..
0 Response to "Recipe: Appetizing Telur Gabus Keju"
Posting Komentar