Recipe: Appetizing Telur Gabus Keju

Telur Gabus Keju.

Telur Gabus Keju You can have Telur Gabus Keju using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Telur Gabus Keju

  1. Prepare 3 butir of telur.
  2. You need 85 gr of margarin.
  3. You need 100 gr of keju (di parut).
  4. You need 1/2 sdt of garam.
  5. It's 350 gr of tepung tapioka.

Telur Gabus Keju step by step

  1. Siapkan semua bahannya. Masukkan telur, margarin dan garam. Aduk menggunakan whisk hingga tercampur rata.
  2. Masukkan keju parut aduk kembali hingga keju larut.
  3. Terakhir masukkan tepung tapioka sedikit demi sedikit hingga tercampur rata dan bisa di pilin. Masukkan adonan yg telah di pilin ke dlm wajan dgn minyak goreng dingin..
  4. Setelah semuanya selesai lalu goreng dgn api kecil sampai kekuningan..
  5. Biarkan hingga dingin lalu masukkan toples kedap udara..

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Appetizing Telur Gabus Keju"

Posting Komentar