Recipe: Yummy Telur Gabus / Stick Keju

Telur Gabus / Stick Keju.

Telur Gabus / Stick Keju You can cook Telur Gabus / Stick Keju using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Telur Gabus / Stick Keju

  1. Prepare 2 butir of telur.
  2. It's 1/2 sdt of garam.
  3. It's 100 gr of keju parut.
  4. Prepare 2 sdm of margarin.
  5. Prepare 250 gr of tepung tapioka.
  6. You need of Minyak untuk menggoreng.

Telur Gabus / Stick Keju instructions

  1. Mixer telur, garam, keju, margarin hingga halus..
  2. Masukkan bahan halus ke dalam tepung tapioka, uleni hingga kalis..
  3. Bentuk adonan dengan cara dipelintir sedikit demi sedikit dengan kedua telapak tangan, lalu masukkan ke dalam minyak goreng dingin..
  4. Goreng hingga berwarna coklat keemasan & lakukan hingga adonan habis..
  5. Siap disajikan atau disimpan di dalam toples .

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Yummy Telur Gabus / Stick Keju"

Posting Komentar