Recipe: Yummy Telur Gabus / Stick Keju
Telur Gabus / Stick Keju.
You can cook Telur Gabus / Stick Keju using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Telur Gabus / Stick Keju
- Prepare 2 butir of telur.
- It's 1/2 sdt of garam.
- It's 100 gr of keju parut.
- Prepare 2 sdm of margarin.
- Prepare 250 gr of tepung tapioka.
- You need of Minyak untuk menggoreng.
Telur Gabus / Stick Keju instructions
- Mixer telur, garam, keju, margarin hingga halus..
- Masukkan bahan halus ke dalam tepung tapioka, uleni hingga kalis..
- Bentuk adonan dengan cara dipelintir sedikit demi sedikit dengan kedua telapak tangan, lalu masukkan ke dalam minyak goreng dingin..
- Goreng hingga berwarna coklat keemasan & lakukan hingga adonan habis..
- Siap disajikan atau disimpan di dalam toples .
0 Response to "Recipe: Yummy Telur Gabus / Stick Keju"
Posting Komentar