Recipe: Perfect Kue sagu teflon

Kue sagu teflon. Kue putri salju merupakan salah satu kue kering yang sering disajikan ketika lebaran tiba. Jika anda ingin membuatnya tanpa oven bisa menggunakan alternatif. Teflon comes in many forms: coatings, dispersions, films, resins, additives, and repellents.

Kue sagu teflon Semprong, kue kering khas Imlek yang terbuat dari campuran tepung beras dan bumbu spekuk. Resep kue semprong terbilang simpel, tetapi butuh cetakan khusus. Kue sagu keju merupakan kue kering yang banyak disukai. You can cook Kue sagu teflon using 3 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Kue sagu teflon

  1. It's 250 gr of tepung maizena.
  2. Prepare 120 gr of mentega *.
  3. Prepare 2 of ss susu kental manis.

Sangrai tepung sagu menggunakan teflon bersama dengan daun pandan. Ya, aneka kue-kue khas nusantara ini sangat mudah untuk dibuat sendiri di rumah. Panaskan teflon ukuran kecil dengan api kecil. Tepung sagu memiliki warna putih susu dengan tekstur yang garing dan kesat.

Kue sagu teflon instructions

  1. Campurkan mentega dan susu kental manis.
  2. Masukkan tepung maizena,.
  3. Uleni hingga kalis. Bentuk bulat penyet dengan garpu.
  4. Panggang dgn teflon api kecil.

Sebenarnya bisa bikin kue Lebaran tanpa oven. Salah satunya sagu keju tanpa oven. Pindahkan saringan kukusan berisi adonan ke atas wajan teflon. Panggang dengan api kecil selama setengah. Kue Bolu Sagu -Siapa yang tak mengenal kue bolu sagu??

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Perfect Kue sagu teflon"

Posting Komentar