Recipe: Perfect Kaastangel
Kaastangel. Kaastangel Cokelat Ekonomis (TANPA telur, mixer, cetakan, oven). margarinbuttertepung terigu protein rendahtepung maizenagram susu bubukkeju cheddar parut, masukkan kulkas smp kering). Another one of my childhood favorite Chinese New Year cookies is this Kue Kastengel or Kaastangels in Dutch. Cemilan fav walaupun lebaran udah lewat or masih lamaaaa ? ? ?
Cara Membuat Kaastangel Buat Lebaran Yang Unik Dan Mudah. Cara Mudah Membuat Kue Kaastangel unik Untuk Lebaran dengan menggunakan bahan seperti. Di Medan, Kaastangel ini ngga terlalu femez. You can cook Kaastangel using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Kaastangel
- You need 150 gr of margarin royal palmia.
- Prepare 1 of kuning telur.
- Prepare 100 gr of keju edam parut.
- It's 200 gr of terigu protein rendah.
- It's 1 sdm of susu bubuk.
- It's of Bahan olesan :.
- Prepare 1 of kuning telur, sedikit minyak goreng aduk rata.
- You need of Bahan taburan :.
- Prepare of Keju cheddar parut.
Resep Kastengel Tipis Klasik, Resep Kue Kering untuk Antaran Natal. Kue ini aku buat dengan campuran mentega & margarin, hasilnya kue jadi lebih renyah n gurih lho.biasanya kue-kue ini aku jajakan tiap mo lebaran ato natal. KAASTANGEL Lekker Huisgemaakte Indonesisch Kaastangel Combinatie van een beetje zoet, zoutig en kaastig. Kocok mentega. garam, dan keju hingga rata.
Kaastangel instructions
- Kocok margarin dan kuning telur dgn kecepatan rendah, cukup sebentar saja. Asal tercampur rata saja..
- Tambahkan keju edam parut, aduk rata..
- Masukkan terigu & susu bubuk, aduk sampai kalis dan bisa dipulung. Cetak kastangel sesuai selera, kalo saya bentuk pakai tangam saja tata diloyang yg telah dioles margarin tipis, beri olesan kutel, toping dgn cheddar parut. Panggang api kecil hingga matang sesuaikan kondisi oven masing..
0 Response to "Recipe: Perfect Kaastangel"
Posting Komentar